22 marzo, 2019
NARANJA (Citrus Sinensis) Composición: fibra 2.50%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.10%, proteínas 1.00%, agua 85.90%. Originaria de China, es una inyección de salud. […]
22 marzo, 2019
MEMBRILLO (Cydonia Oblonga) Composición: fibra 2.00%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 0.10%, proteínas 0.50%, agua 81.90%. Originario de Turquía y del Caúcaso, griegos y […]
22 marzo, 2019
MELÓN (Cucumis Melo) Composición: fibra 1.00%, minerales 0.75%, hidratos de carbono 6.00%, grasa 0.10%, proteínas 1.00%, agua 91.15%. Es casi todo agua de gran calidad biológica […]
22 marzo, 2019
MELOCOTÓN (Prunus Persica) Composición: fibra 2.00%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.10%, proteínas 0.75%, agua 86.65%. Originario de China, es un alimento equilibrado formado […]
22 marzo, 2019
MELOCOTÓN (Prunus Persica) Composición: fibra 2.00%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.10%, proteínas 0.75%, agua 86.65%. Originario de China, es un alimento equilibrado formado […]
22 marzo, 2019
MELOCOTÓN (Prunus Persica) Composición: fibra 2.00%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.10%, proteínas 0.75%, agua 86.65%. Originario de China, es un alimento equilibrado formado […]
22 marzo, 2019
MANGO (Mangifera Indica) Composición: fibra 2.00%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 2.25%, proteínas 0.50%, agua 79.75%. Originario de La India, es un fruto admirado […]
22 marzo, 2019
MANGO (Mangifera Indica) Composición: fibra 2.00%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 2.25%, proteínas 0.50%, agua 79.75%. Originario de La India, es un fruto admirado […]
22 marzo, 2019
MANDARINA (Citrus Reticulata) Composición: fibra 2.25%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.25%, proteínas 0.50%, agua 86.75%. Originaria de China, es otra de las sorpresas […]
22 marzo, 2019
MANZANA (Pirus Malus) Composición: fibra 3.00%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 12.00%, grasa 0.25%, proteínas 0.10%, agua 84.40%. Es la fruta que mejor combina con cualquier […]
22 marzo, 2019
MANZANA (Pirus Malus) Composición: fibra 3.00%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 12.00%, grasa 0.25%, proteínas 0.10%, agua 84.40%. Es la fruta que mejor combina con cualquier […]
22 marzo, 2019
LIMÓN (Citrus Limon) Composición: fibra 3.00%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 7.00%, grasa 0.25%, proteínas 1.00%, agua 88.50%. Originario de Asia central, fue introducido por los […]
22 marzo, 2019
LIMÓN (Citrus Limon) Composición: fibra 3.00%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 7.00%, grasa 0.25%, proteínas 1.00%, agua 88.50%. Originario de Asia central, fue introducido por los […]
22 marzo, 2019
KIWI (Actinidia Chinensis) Composición: fibra 3.50%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.50%, proteínas 1.00%, agua 84.50%. Originario de China, en su interior se esconden […]
22 marzo, 2019
HIGO (Ficus Carica) Composición: fibra 3.50%, minerales 0.75%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 0.50%, proteínas 0.75%, agua 79.50%. Originario de Europa, no sólo era uno de […]