22 febrero, 2019
Categorías
GERMINADOS DE TRIGO (Triticum Aestium) Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%. El trigo es originario del Oriente […]
22 febrero, 2019
Categorías
GERMINADOS DE SOJA (Glycine max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con […]
22 febrero, 2019
Categorías
GERMINADOS DE LENTEJAS (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la […]
22 febrero, 2019
Categorías
GERMINADOS DE JUDÍAS (Phaseolus Vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía blanca es pequeña y […]
22 febrero, 2019
Categorías
GERMINADOS DE GUISANTES (Pisum Satinum) Composición: fibra 5.00%, minerales 0.90%, hidratos de carbono 9.00%, grasa 0.40%, proteínas 5.00%, agua 80.70%. Hortaliza originaria del Oriente Medio y […]
22 febrero, 2019
Categorías
GERMINADOS DE CEBADA (Hordeum Vulgare) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.30%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 2.30%, proteínas 12.50%, agua 9.90%. La cebada es el cereal más […]
22 febrero, 2019
Categorías
GERMINADOS DE SEMILLAS DE CALABAZA (Curcubita Pepo) Composición: fibra 0.50%, minerales 1.00%, hidratos de carbono 5.00%, grasa 0.10%, proteínas 1.00%, agua 92.40%. Originaria del Mediterráneo, tiene […]