Frutos Secos

22 febrero, 2019

PIÑON – Salsa pesto de piñones

PIÑON (Pinus Pinea) Composición: fibra 10.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 60.00%, proteínas 12.00%, agua 6.00%. Originario de Europa, además de tener un gran […]
22 febrero, 2019

PIÑON – Espinacas con piñones

PIÑON (Pinus Pinea) Composición: fibra 10.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 60.00%, proteínas 12.00%, agua 6.00%. Originario de Europa, además de tener un gran […]
22 febrero, 2019

NUEZ – Postre ruso de nueces

NUEZ (Juglans Regia) Composición: fibra 5.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 14.00%, grasa 60.00%, proteínas 13.00%, agua 6.00%. Originaria de Asia, es un alimento sano que […]
22 febrero, 2019

NUEZ – Salsa al pesto de nueces

NUEZ (Juglans Regia) Composición: fibra 5.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 14.00%, grasa 60.00%, proteínas 13.00%, agua 6.00%. Originaria de Asia, es un alimento sano que […]
22 febrero, 2019

MANÍ – Salsa de maní con tofu

MANÍ (Arachis Hypogea) Composición: fibra 9.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 9.00%, grasa 50.00%, proteínas 25.00%, agua 5.00%. Originario de países tropicales contiene todos los nutrientes […]
22 febrero, 2019

MANÍ – Salsa de maní de Indonesia

MANÍ (Arachis Hypogea) Composición: fibra 9.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 9.00%, grasa 50.00%, proteínas 25.00%, agua 5.00%. Originario de países tropicales contiene todos los nutrientes […]
22 febrero, 2019

CASTAÑA

CASTAÑA (Castanea Sativa) Composición: fibra 10.00%, minerales 1.00%, hidratos de carbono 40.00%, grasa 2.00%, proteínas 3.00%, agua 44.00%. Originaria de Turquía es una fuente de energía. […]
22 febrero, 2019

AVELLANA

AVELLANA (Corylus Avellana) Composición: fibra 6.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 60.00%, proteínas 13.00%, agua 8.00%. Originaria de Turquía, la avellana proporciona mucha energía […]
22 febrero, 2019

ANACARDO

ANACARDO (Anacardium Occidentale) Composición: fibra 3.00%, minerales 4.00%, hidratos de carbono 30.00%, grasa 45.00%, proteínas 15.00%, agua 3.00%. Originario de Centroamérica, fue introducido en las costas […]
22 febrero, 2019

ALMENDRA

ALMENDRA (Prunus Amygdacus) Composición: fibra 7.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 12.00%, grasa 50.00%, proteínas 22.00%, agua 6.00%. Originaria del Caúcaso y de Oriente Próximo, es […]
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