22 marzo, 2019
SOJA VERDE (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019
SOJA VERDE (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019
SOJA NEGRA (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019
SOJA NEGRA (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019
SOJA BLANCA (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019
SOJA BLANCA (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019
LENTEJA ROJA (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019
LENTEJA ROJA (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019
LENTEJA MARRÓN (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019
LENTEJA MARRÓN (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019
LENTEJA VERDE (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019
LENTEJA VERDE (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019
LENTEJA DE MONTAÑA (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la […]
22 marzo, 2019
LENTEJA DE MONTAÑA (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la […]
22 marzo, 2019
JUDÍA ROJA (Phaseolus Vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía roja de intenso sabor y […]