Legumbres

22 marzo, 2019

JUDÍA ROJA – Potaje picante

JUDÍA ROJA (Phaseolus Vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía roja de intenso sabor y […]
22 marzo, 2019

JUDÍA PINTA – y espinacas

JUDÍA PINTA (Phaseolus Vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía pinta es ovalada y de […]
22 marzo, 2019

JUDÍA PINTA – Sopa

JUDÍA PINTA (Phaseolus Vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía pinta es ovalada y de […]
22 marzo, 2019

JUDÍA NEGRA

JUDÍA NEGRA (Phaseolus vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía negra es pequeña y de […]
22 marzo, 2019

JUDÍA MARRÓN

JUDÍA MARRÓN Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. Las judías ya eran aprovechadas hace más de diez […]
22 marzo, 2019

JUDÍA BLANCA – Empedrado

JUDÍA BLANCA (Phaseolus vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía blanca es pequeña y ovalada, […]
22 marzo, 2019

JUDÍA BLANCA – a la bretona

JUDÍA BLANCA (Phaseolus vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía blanca es pequeña y ovalada, […]
22 marzo, 2019

JUDÍA BLANCA – Potaje

JUDÍA BLANCA (Phaseolus vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía blanca es pequeña y ovalada, […]
22 febrero, 2019

GARBANZO – Falafel

GARBANZO (Cicer Arietinum) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 6.00%, proteínas 20.00%, agua 9.75%. El garbanzo era considerado como un alimento de […]
22 febrero, 2019

GARBANZO – Potaje

GARBANZO (Cicer Arietinum) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 6.00%, proteínas 20.00%, agua 9.75%. El garbanzo era considerado como un alimento de […]
22 febrero, 2019

GARBANZO – Crema

GARBANZO (Cicer Arietinum) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 6.00%, proteínas 20.00%, agua 9.75%. El garbanzo era considerado como un alimento de […]
22 febrero, 2019

GARBANZO – Cocción

GARBANZO (Cicer Arietinum) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 6.00%, proteínas 20.00%, agua 9.75%. El garbanzo era considerado como un alimento de […]
22 febrero, 2019

AZUKI – Potaje

AZUKI (Vigna Angularis) Composición: fibra 13.00%, minerales 3.25%, hidratos de carbono 50.00%, grasa 0.50%, proteínas 20.00%, agua 13.25%. El azuki es una variedad de soja originaria […]
22 febrero, 2019

AZUKI – Cocción

AZUKI (Vigna Angularis) Composición: fibra 13.00%, minerales 3.25%, hidratos de carbono 50.00%, grasa 0.50%, proteínas 20.00%, agua 13.25%. El azuki es una variedad de soja originaria […]
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