22 febrero, 2019
AGUACATE (Persea Americana) Composición: fibra 5.00%, minerales 1.00%, hidratos de carbono 2.00%, grasa 15.00%, proteínas 2.00%, agua 75.00%. Originario de Centroamérica, los antiguos aztecas lo tenían […]
22 febrero, 2019
AGUACATE (Persea Americana) Composición: fibra 5.00%, minerales 1.00%, hidratos de carbono 2.00%, grasa 15.00%, proteínas 2.00%, agua 75.00%. Originario de Centroamérica, los antiguos aztecas lo tenían […]
22 febrero, 2019
ACELGA (Beta Vulgaris) Composición: fibra 4.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 0.25%, grasa 0.05%, proteínas 2.00%, agua 91.70%. La acelga es una hortaliza que es digesta, […]
22 febrero, 2019
ACELGA (Beta Vulgaris) Composición: fibra 4.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 0.25%, grasa 0.05%, proteínas 2.00%, agua 91.70%. La acelga es una hortaliza que es digesta, […]
22 febrero, 2019
ACELGA (Beta Vulgaris) Composición: fibra 4.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 0.25%, grasa 0.05%, proteínas 2.00%, agua 91.70%. La acelga es una hortaliza que es digesta, […]