Frutas

22 marzo, 2019

HIGO – Mousse

HIGO (Ficus Carica) Composición: fibra 3.50%, minerales 0.75%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 0.50%, proteínas 0.75%, agua 79.50%. Originario de Europa, no sólo era uno de […]
22 marzo, 2019

GRANADA – Pastel

GRANADA (Punica Granatum) Composición: fibra 0.50%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 0.25%, proteínas 1.00%, agua 82.75%. Originaria del Próximo Oriente, fue tan popular en […]
22 marzo, 2019

FRESA – Pastel

FRESA (Fragaria Vesca) Composición: fibra 2.50%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 5.00%, grasa 0.50%, proteínas 0.50%, agua 91.00%. Originaria de Europa y América, es considerada como […]
22 marzo, 2019

FRESA – con crema

FRESA (Fragaria Vesca) Composición: fibra 2.50%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 5.00%, grasa 0.50%, proteínas 0.50%, agua 91.00%. Originaria de Europa y América, es considerada como […]
22 marzo, 2019

DÁTIL – Puré dátiles…

DÁTIL (Phoenix Dactylifera) Composición: fibra 7.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 65.00%, grasa 0.50%, proteínas 2.00%, agua 23.50%. Originario de la antigua Mesopotamia, era y es […]
22 marzo, 2019

COCO – Postre

COCO (Cocos Nucifera)) Composición: fibra 10.00%, minerales 1.00%, hidratos de carbono 6.00%, grasa 35.00%, proteínas 3.00%, agua 45.00%. Originario de islas tropicales del Pacífico, su nombre […]
22 marzo, 2019

CIRUELA – en su Jugo

CIRUELA (Prunus Domestica) Composición: fibra 1.00%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 12.00%, grasa 0.50%, proteínas 1.00%, agua 85.00%. Originaria del Caúcaso y de Asia Menor, es […]
22 marzo, 2019

CIRUELA – Compota

CIRUELA (Prunus Domestica) Composición: fibra 1.00%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 12.00%, grasa 0.50%, proteínas 1.00%, agua 85.00%. Originaria del Caúcaso y de Asia Menor, es […]
22 marzo, 2019

CEREZA – Sorbete

CEREZA (Prunus Avium) Composición: fibra 2.25%, minerales 0.50%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 1.00%, proteínas 1.25%, agua 80.00%. Originaria de Europa, era degustada por griegos y […]
22 marzo, 2019

CAQUI – Tarta

CAQUI (Diospyros Kaki) Composición: fibra 3.50%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 0.25%, proteínas 0.50%, agua 80.50%. Originario del Japón, aunque su nombre científico Diospyros […]
22 marzo, 2019

CAQUI – al Oporto

CAQUI (Diospyros Kaki) Composición: fibra 3.50%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 0.25%, proteínas 0.50%, agua 80.50%. Originario del Japón, aunque su nombre científico Diospyros […]
21 febrero, 2019

ARÁNDANO – Sorbete

ARÁNDANO (Vaccinium Myrtillus) Composición: fibra 3.00%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.50%, proteínas 0.75%, agua 85.50%. Originario de los bosques, contiene en su pequeño […]
21 febrero, 2019

ARÁNDANO – Puding

ARÁNDANO (Vaccinium Myrtillus) Composición: fibra 3.00%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.50%, proteínas 0.75%, agua 85.50%. Originario de los bosques, contiene en su pequeño […]
21 febrero, 2019

ALBARICOQUE – Espuma

ALBARICOQUE (Prunus Armeniaca) Composición: fibra 2.50%, minerales 0.75%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.50%, proteínas 1.50%, agua 84.75%. Originario de China, fue traído a Europa por […]
21 febrero, 2019

ALBARICOQUE – Flan

ALBARICOQUE (Prunus Armeniaca) Composición: fibra 2.50%, minerales 0.75%, hidratos de carbono 10.00%, grasa 0.50%, proteínas 1.50%, agua 84.75%. Originario de China, fue traído a Europa por […]
HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar