IZIKI

WAKAME
21 marzo, 2019
AVENA
21 marzo, 2019

IZIKI

Composición: fibra 13.00%, minerales 16.00%, hidratos de carbono 29.80%, grasa 0.80%, proteínas 5.60%, agua 21.55%.

En Japón la cura de algas Iziki es una cura de rejuvenecimiento muy popular. Es ideal para conservar el cabello y fortalecer las uñas. Muy rica en minerales que llega a alcanzar un 34%, sobre todo en potasio y en calcio. Es recomendado en el embarazo, para problemas de calcificación y en épocas de debilidad. Reduce el nivel de colesterol. Previene las caries y limita el canecimiento. Recomendada para diabéticos. Se debe tomar en pequeñas cantidades, una cuchara sopera diaria por persona es la cantidad ideal.

Cocción del Iziki: Se ponen las algas en remojo durante 1 hora y media y se escurren conservando el agua. Se fríen en un poco de aceite y se añade el agua del remojo y se cuecen durante unos 30 minutos o hasta que se haya evaporado el líquido. Una vez cocidas se sazona con tamari. Dura varios días.

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