Verduras

22 febrero, 2019

AGUACATE – Relleno

AGUACATE (Persea Americana) Composición: fibra 5.00%, minerales 1.00%, hidratos de carbono 2.00%, grasa 15.00%, proteínas 2.00%, agua 75.00%. Originario de Centroamérica, los antiguos aztecas lo tenían […]
22 febrero, 2019

AGUACATE – Sopa

AGUACATE (Persea Americana) Composición: fibra 5.00%, minerales 1.00%, hidratos de carbono 2.00%, grasa 15.00%, proteínas 2.00%, agua 75.00%. Originario de Centroamérica, los antiguos aztecas lo tenían […]
22 febrero, 2019

ACELGA – Tortellini

ACELGA (Beta Vulgaris) Composición: fibra 4.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 0.25%, grasa 0.05%, proteínas 2.00%, agua 91.70%. La acelga es una hortaliza que es digesta, […]
22 febrero, 2019

ACELGA – Sopa con nata

ACELGA (Beta Vulgaris) Composición: fibra 4.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 0.25%, grasa 0.05%, proteínas 2.00%, agua 91.70%. La acelga es una hortaliza que es digesta, […]
22 febrero, 2019

ACELGA – con papas y calabazas

ACELGA (Beta Vulgaris) Composición: fibra 4.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 0.25%, grasa 0.05%, proteínas 2.00%, agua 91.70%. La acelga es una hortaliza que es digesta, […]
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