TARTA DE CAQUI

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TARTA DE CAQUI

Ingredientes:

175 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
50 gr. de almendras
75 gr. de azúcar glas
5 caquis
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
100 gr. de mantequilla
2 cucharadas de ron
2 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de Cointreau
150 cc. de queso en crema
1 cucharadita de leche

Preparación:

La harina se mezcla con las almendras y el azúcar. La mantequilla se echa encima y se amasa hasta que empiece a formar grumos.
Se amasa una bola y se deja reposar una media hora en la nevera. El horno se va precalentando a 200ºC.
La masa se extiende con la ayuda de un rodillo y se pone en un molde para tartas de 23 cm. de diámetro. Se hornea durante unos 15-20 minutos hasta que la masa quede dorada.
Se deja enfriar. La mantequilla se bate con el ron, una cucharada de azúcar glas y el azúcar moreno. La mezcla se extiende sobre la masa. Los caquis se pelan y se cortan en gajos que se reparten por encima de la masa.
En el fuego se mezclan la mermelada con la Cointreau y una vez templada se vierte por encima de la fruta.
La crema de queso, la leche y la otra cucharada de azúcar se mezclan, se baten y se decora el borde de la tarta.

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