TAMARI – Sopa

MISO
22 febrero, 2019
TAMARI – Paté Vegetal
22 febrero, 2019

TAMARI

Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%.

Es una salsa obtenida a través de un proceso de fermentación de la soja, que realza el sabor de los alimentos. Es especialmente rico en enzimas y vitamina B12, además de tener todas las propiedades de la soja. Evita las degeneraciones, conserva la salud y mantiene la juventud. Es un concentrado de proteínas vegetales, vitaminas, aminoácidos y oligoelementos. Reconstituyente fisiológico perfecto y regenerador de las células.

Sopa de Tamari.

Ingredientes: 1 cebolla grande, 1 cucharada de aceite de sésamo, 1 litro de agua, 2 cucharadas de spaghetti cocido, 6 cucharadas de tamari, 1 cucharada de kouzou diluido en un poco de agua fría y perejil.

Preparación: La cebolla se pica y se rehoga en el aceite. Se añade el agua, mejor caldo vegetal, y se deja cocer unos minutos. Se liga la sopa con el kouzou.

Se sirve salpicada de perejil picado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar