TAMARI – Sopa

MISO
22 febrero, 2019
TAMARI – Paté Vegetal
22 febrero, 2019

TAMARI

Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%.

Es una salsa obtenida a través de un proceso de fermentación de la soja, que realza el sabor de los alimentos. Es especialmente rico en enzimas y vitamina B12, además de tener todas las propiedades de la soja. Evita las degeneraciones, conserva la salud y mantiene la juventud. Es un concentrado de proteínas vegetales, vitaminas, aminoácidos y oligoelementos. Reconstituyente fisiológico perfecto y regenerador de las células.

Sopa de Tamari.

Ingredientes: 1 cebolla grande, 1 cucharada de aceite de sésamo, 1 litro de agua, 2 cucharadas de spaghetti cocido, 6 cucharadas de tamari, 1 cucharada de kouzou diluido en un poco de agua fría y perejil.

Preparación: La cebolla se pica y se rehoga en el aceite. Se añade el agua, mejor caldo vegetal, y se deja cocer unos minutos. Se liga la sopa con el kouzou.

Se sirve salpicada de perejil picado.

HAZ TU PEDIDO