POSTRE DE MANZANA Y CEREZAS

TARTA DE MANDARINA
22 febrero, 2019
CONSERVA DE MEMBRILLO
22 febrero, 2019

POSTRE DE MANZANA Y CEREZAS

Ingredientes:

4 cucharadas de copos de avena
media cucharada de mantequilla
125 cc. de nata
50 gr. de avellanas picadas
una taza y media de cerezas
200 gr. de manzanas
1 cucharada de miel
Canela

Preparación:

Los copos de avena se doran en la mantequilla hasta que queden crujientes.
La nata se monta y se reserva en el frigorífico.
Las cerezas se deshuesan.
Las manzanas se pelan y se le quita el corazón, se rallan.
A las manzanas, las cerezas y las avellanas se les agrega la miel y la canela.
Se incorpora la nata.
En una fuente se coloca la fruta y la avena en capas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar