POMELO – SORBETE

PLÁTANO – Compota
22 marzo, 2019
POMELO – con Miel
22 marzo, 2019

Sorbete de Pomelo.

Ingredientes:

  • 250 ml de agua.
  • 220 g de azúcar.
  • 60 ml de zumo de pomelo.
  • 2 claras de huevo.

Elaboración de Sorbete de pomelo:

  • Sobre un cazo disolver azúcar con agua, sin que hierva. Una vez disuelta llevar a hervir 5 minutos. retirar del fuego y agregar zumo de pomelo y dejar enfriar.
  • Batir las clara a punto de nieve, agregar jarabe de azúcar y mezclar suavemente. Meterán un molde extendido de tapa y congelar por 3 horas volver a mezclar y congelar toda la noche.
  • Vuelve a introducir el recipiente en el congelador y sacándolo para batirlo cada hora aproximadamente, hasta que tenga la textura deseada.
HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar