POMELO – con Miel

POMELO – SORBETE
22 marzo, 2019
POMELO – Crema…
22 marzo, 2019

Pomelos con Miel

Ingredientes:

  • 4 pomelos
  • 12 cucharadas soperas de miel
  • 100 gr de almendras peladas
  • 1 vasito de licor (kirsch, marrasquino…)
  • 8 guindas

Elaboración de Pomelos con miel:

  • Se cortan los pomelos por la mitad y se extrae la pulpa con cuidado para no dañar las cascaras, se las deja boca abajo sobre una servilleta absorvente para q se sequen bien.
  • Con la pulpa las 12 cucharadas de miel y la mitad de las almendras trocedas lo mas pequeñas posible y el licor se hace una crema con la batidora hasta q resulte una mezcla cremosa.
  • Una vez lista la mezcla se rellenan las mitades de los pomelos con la crema y sedecora con el resto de almendras y las guindas, se lleva a enfriar hasta el momento de servir.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar