PERA – Celestiales

PAPAYA – Hojaldrinas
22 marzo, 2019
PERA – al horno
22 marzo, 2019

PERA

(Pyrus Communis)

Composición: fibra 2.50%, minerales 0.25%, hidratos de carbono 15.00%, grasa 0.50%, proteínas 0.50%, agua 81.25%.

Originaria de Europa, hace más de cinco mil años que se consumía en Europa, la cultura grecorromana era consciente del valor nutritivo y medicinal de la pera. Es muy rica en azúcares de tipo fructosa que la hace ser bien tolerada por diabéticos, y por minerales (potasio, hierro y manganeso). Es muy rica en oligoelementos como el cobre y el manganeso. Es diurética, remineralizante, astringente y refrescante. Se recomienda en casos de hipertensión arterial, insuficiencia renal, exceso de ácido úrico, obesidad y afecciones digestivas.

Peras Celestiales.

Ingredientes: 4 peras grandes, 100 gr. de azúcar, 1 ramita de vainilla y el jugo de un limón.

Las peras se pelan y se bañan en el jugo de limón. El azúcar y la vainilla se llevan a hervir en un cazo junto con dos vasos de agua. Se añaden las peras y se dejan cocer hasta que se queden blandas. Las peras junto con el almíbar resultante se colocan en un plato.

HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar