MANÍ – Salsa de maní con tofu

MANÍ – Salsa de maní de Indonesia
22 febrero, 2019
NUEZ – Salsa al pesto de nueces
22 febrero, 2019

MANÍ

(Arachis Hypogea)

Composición: fibra 9.00%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 9.00%, grasa 50.00%, proteínas 25.00%, agua 5.00%.

Originario de países tropicales contiene todos los nutrientes fundamentales y en cantidad abundante. Constituye uno de los secretos de una piel sana. Nutre y fortalece a la piel por su alto contenido en niacina. Su consumo se debe moderar, consumir cantidades pequeñas exentas de sal y no complementando ninguna comida. Son muy ricos en potasio y pobres en sodio, protege contra la hipertensión arterial y evita la retención de líquidos. Reduce el colesterol y protege al corazón de afecciones por su gran riqueza en ácidos grasos esenciales.

Salsa de maní con tofu.

Ingredientes: 100 gr. de tofu, 2 cucharadas de aceite de maní, 2 cucharadas de té, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de concentrado de manzana, el jugo de medio limón, pimienta y sal marina.

El tofu se pasa por la batidora hasta obtener una pasta cremosa. Se agregan los demás ingredientes y se bate manualmente hasta que quede una crema homogénea. Se condimenta al gusto. Es ideal para aderezar toda clase de ensaladas.

HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar