Legumbres

22 febrero, 2019

GARBANZO – Falafel

GARBANZO (Cicer Arietinum) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 6.00%, proteínas 20.00%, agua 9.75%. El garbanzo era considerado como un alimento de […]
22 febrero, 2019

GARBANZO – Potaje

GARBANZO (Cicer Arietinum) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 6.00%, proteínas 20.00%, agua 9.75%. El garbanzo era considerado como un alimento de […]
22 febrero, 2019

GARBANZO – Crema

GARBANZO (Cicer Arietinum) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 6.00%, proteínas 20.00%, agua 9.75%. El garbanzo era considerado como un alimento de […]
22 febrero, 2019

GARBANZO – Cocción

GARBANZO (Cicer Arietinum) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 6.00%, proteínas 20.00%, agua 9.75%. El garbanzo era considerado como un alimento de […]
22 febrero, 2019

AZUKI – Potaje de azuki

AZUKI (Vigna Angularis) Composición: fibra 13.00%, minerales 3.25%, hidratos de carbono 50.00%, grasa 0.50%, proteínas 20.00%, agua 13.25%. El azuki es una variedad de soja originaria […]
22 febrero, 2019

AZUKI – Cocción del Azuki

AZUKI (Vigna Angularis) Composición: fibra 13.00%, minerales 3.25%, hidratos de carbono 50.00%, grasa 0.50%, proteínas 20.00%, agua 13.25%. El azuki es una variedad de soja originaria […]

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