Legumbres

22 marzo, 2019

SOJA VERDE – Escalope

SOJA VERDE (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019

SOJA VERDE – Ensalada

SOJA VERDE (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019

SOJA NEGRA – Soufflé

SOJA NEGRA (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019

SOJA NEGRA – Crepes

SOJA NEGRA (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019

SOJA BLANCA – Gratinado

SOJA BLANCA (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019

SOJA BLANCA – Pastel

SOJA BLANCA (Glycine Max) Composición: fibra 9.00%, minerales 5.00%, hidratos de carbono 20.00%, grasa 20.00%, proteínas 37.00%, agua 9.00%. El haba de soja junto con el […]
22 marzo, 2019

LENTEJA ROJA – Croquetas

LENTEJA ROJA (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019

LENTEJA ROJA – mostaza

LENTEJA ROJA (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019

LENTEJA MARRÓN – baratas

LENTEJA MARRÓN (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019

LENTEJA MARRÓN – Puré

LENTEJA MARRÓN (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019

LENTEJA VERDE – Puré

LENTEJA VERDE (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019

LENTEJA VERDE – Sopa

LENTEJA VERDE (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la lenteja […]
22 marzo, 2019

LENTEJA DE MONTAÑA – Hamburguesas

LENTEJA DE MONTAÑA (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la […]
22 marzo, 2019

LENTEJA DE MONTAÑA – Puré

LENTEJA DE MONTAÑA (Lens Culinaris) Composición: fibra 30.00%, minerales 3.00%, hidratos de carbono 27.00%, grasa 1.00%, proteínas 28.00%, agua 11.00%. Para muchos pueblos vegetarianos orientales la […]
22 marzo, 2019

JUDÍA ROJA – Paté

JUDÍA ROJA (Phaseolus Vulgaris) Composición: fibra 15.00%, minerales 4.25%, hidratos de carbono 45.00%, grasa 0.75%, proteínas 23.00%, agua 12.00%. La judía roja de intenso sabor y […]

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