KAMUT

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KAMUT

(Triticum Polonicum)

Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%.

El kamut es el trigo que se cultivaba en el Antiguo Egipto, que se ha logrado cultivar con métodos modernos. Sus granos son más grandes que los del trigo común y su textura es más suave. Es recomendado en épocas de necesidades nutritivas altas como niñez, adolescencia, embarazo, lactancia, deportes, convalecencias. Sirve para prevenir afecciones crónicas: arteriosclerosis, diabetes, reumatismos y cáncer.

Cocción del Kamut: Ingredientes: 1 taza de kamut, 1 taza y ½ de agua y ¼ de cucharadita de sal marina.

Preparación: se pone a hervir el kamut con el agua en una cacerola, cuando el agua empiece a hervir se baja el fuego al mínimo, al cabo de 15 a 20 minutos el kamut estará listo.

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