GERMINADOS DE TRIGO

GERMINADOS DE SOJA
22 febrero, 2019
AZUKI – Cocción
22 febrero, 2019

GERMINADOS DE TRIGO

(Triticum Aestium)

Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%.

El trigo es originario del Oriente Próximo y es el más popular de los cereales. Es una fuente de considerable energía, proteínas y calorías. Forma un alimento casi completo y muy equilibrado, a falta de vitamina C vitamina B12 y provitamina A. Es recomendado en épocas de necesidades nutritivas altas como niñez, adolescencia, embarazo, lactancia, deportes, convalecencias. Sirve para prevenir afecciones crónicas: arteriosclerosis, diabetes, reumatismos y cáncer.

Croquetas de trigo germinado.

Ingredientes: copos de avena, 1 huevo batido, una pizca de tomillo y 3 cucharadas soperas de trigo germinado.

Los ingredientes se ponen en un bol, y se remueve bien hasta obtener una pasta con consistencia suficiente que nos permita hacer pequeñas bolas. Las bolas se cuecen al horno o se colocan en una sartén con aceite caliente durante unos minutos.

HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar