GERMINADOS DE TRIGO

GERMINADOS DE SOJA
22 febrero, 2019
AZUKI – Cocción del Azuki
22 febrero, 2019

GERMINADOS DE TRIGO

(Triticum Aestium)

Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%.

El trigo es originario del Oriente Próximo y es el más popular de los cereales. Es una fuente de considerable energía, proteínas y calorías. Forma un alimento casi completo y muy equilibrado, a falta de vitamina C vitamina B12 y provitamina A. Es recomendado en épocas de necesidades nutritivas altas como niñez, adolescencia, embarazo, lactancia, deportes, convalecencias. Sirve para prevenir afecciones crónicas: arteriosclerosis, diabetes, reumatismos y cáncer.

Croquetas de trigo germinado.

Ingredientes: copos de avena, 1 huevo batido, una pizca de tomillo y 3 cucharadas soperas de trigo germinado.

Los ingredientes se ponen en un bol, y se remueve bien hasta obtener una pasta con consistencia suficiente que nos permita hacer pequeñas bolas. Las bolas se cuecen al horno o se colocan en una sartén con aceite caliente durante unos minutos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar