GERMINADOS DE CEBADA

GERMINADOS DE SEMILLAS DE CALABAZA
22 febrero, 2019
GERMINADOS DE GUISANTES
22 febrero, 2019

GERMINADOS DE CEBADA

(Hordeum Vulgare)

Composición: fibra 17.00%, minerales 2.30%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 2.30%, proteínas 12.50%, agua 9.90%.

La cebada es el cereal más antiguo que se conoce. Es ligera y refrescante, y facilita la digestión intestinal. La cebada tiene un considerable contenido en proteínas, en hidratos de carbono de tipo almidón, vitaminas B1 y B2, vitamina E, minerales como el fósforo, hierro, magnesio, cinc, y mucha fibra. Es adecuada para diabéticos y desarreglos intestinales de niños. Reduce el colesterol.

Sopa de cebada germinada.

Ingredientes: 2 taza de cebada germinada, 3 litros de agua, 4 dientes de ajo machacado, 250 gr. de rebanadas de champiñones, 2 rebanadas de cebollas, 100 gr. de tiritas de zanahoria, 50 gr. de rebanaditas de apio, media taza de perejil picado, aceite y orégano.

Las cebollas y el ajo se doran en aceite a fuego muy lento, luego se añaden las zanahorias y el apio. El resto de los ingredientes menos la cebada se añaden a los 10 minutos. Pasados unos minutos se añade el agua hirviendo junto con la cebada germinada y se deja en el fuego durante 30 minutos más.

HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar