GERMINADOS DE CEBADA

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GERMINADOS DE GUISANTES
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GERMINADOS DE CEBADA

(Hordeum Vulgare)

Composición: fibra 17.00%, minerales 2.30%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 2.30%, proteínas 12.50%, agua 9.90%.

La cebada es el cereal más antiguo que se conoce. Es ligera y refrescante, y facilita la digestión intestinal. La cebada tiene un considerable contenido en proteínas, en hidratos de carbono de tipo almidón, vitaminas B1 y B2, vitamina E, minerales como el fósforo, hierro, magnesio, cinc, y mucha fibra. Es adecuada para diabéticos y desarreglos intestinales de niños. Reduce el colesterol.

Sopa de cebada germinada.

Ingredientes: 2 taza de cebada germinada, 3 litros de agua, 4 dientes de ajo machacado, 250 gr. de rebanadas de champiñones, 2 rebanadas de cebollas, 100 gr. de tiritas de zanahoria, 50 gr. de rebanaditas de apio, media taza de perejil picado, aceite y orégano.

Las cebollas y el ajo se doran en aceite a fuego muy lento, luego se añaden las zanahorias y el apio. El resto de los ingredientes menos la cebada se añaden a los 10 minutos. Pasados unos minutos se añade el agua hirviendo junto con la cebada germinada y se deja en el fuego durante 30 minutos más.

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