FLAN DE ALBARICOQUE

AGUACATES RELLENOS
22 febrero, 2019
TARTA DE CAQUI
22 febrero, 2019

AGUACATES RELLENOS

Ingredientes:

8 albaricoques maduros
Medio litro de leche de arroz
125 gr. de azúcar vainillado
2 huevos
4 yemas
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de zumo de naranja

Preparación:

Se prepara el caramelo poniendo en un cazo las 5 cucharadas de azúcar junto con las 3 de jugo de naranja.
Se cuece a fuego medio hasta que dore y espese. Se baña con él el interior de los moldes y se deja enfriar.
Los albaricoques se pelan, se deshuesan y se trituran. Se baten junto con el azúcar vainillado, los huevos y las yemas, al final se agrega la leche.
Se rellena con el los moldes y se cuecen al baño María durante 45 minutos o hasta que al pincharlos con una aguja ésta salga limpia.

HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar