FLAN DE ALBARICOQUE

AGUACATES RELLENOS
22 febrero, 2019
TARTA DE CAQUI
22 febrero, 2019

AGUACATES RELLENOS

Ingredientes:

8 albaricoques maduros
Medio litro de leche de arroz
125 gr. de azúcar vainillado
2 huevos
4 yemas
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de zumo de naranja

Preparación:

Se prepara el caramelo poniendo en un cazo las 5 cucharadas de azúcar junto con las 3 de jugo de naranja.
Se cuece a fuego medio hasta que dore y espese. Se baña con él el interior de los moldes y se deja enfriar.
Los albaricoques se pelan, se deshuesan y se trituran. Se baten junto con el azúcar vainillado, los huevos y las yemas, al final se agrega la leche.
Se rellena con el los moldes y se cuecen al baño María durante 45 minutos o hasta que al pincharlos con una aguja ésta salga limpia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar