CONSERVA DE MEMBRILLO

POSTRE DE MANZANA Y CEREZAS
22 febrero, 2019
ENSALADA DE PIÑA Y PLÁTANO
22 febrero, 2019

CONSERVA DE MEMBRILLO

Ingredientes:

5-6 u. Membrillo grandes
1 1/2 lt. Agua
1 taza Azúcar morena
5 u. Anís Estrella
7-8 u. Clavo de Olor
3 ramas Canela
1 Limón (cáscara y jugo)
Romero fresco

Preparación:

Cortar el membrillo en rodajas.
Colocar el agua en un bol, agregar al azúcar morena, la canela, el anís estrella, el clavo de olor, la ralladura y el jugo de limón.
Colocar las rodajas de membrillos mezclar y vaciar todo a una bandeja de horno, colocar las hojas de romero y cocinar en el horno durante unos 45 minutos o hasta que el membrillo esté blando.
Retirar del horno y en caliente, colocar en un tarro, añadir el romero, el anís estrella y rellenar con el almíbar.
Conservar en un lugar oscuro.

HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar