CONSERVA DE MEMBRILLO

POSTRE DE MANZANA Y CEREZAS
22 febrero, 2019
ENSALADA DE PIÑA Y PLÁTANO
22 febrero, 2019

CONSERVA DE MEMBRILLO

Ingredientes:

5-6 u. Membrillo grandes
1 1/2 lt. Agua
1 taza Azúcar morena
5 u. Anís Estrella
7-8 u. Clavo de Olor
3 ramas Canela
1 Limón (cáscara y jugo)
Romero fresco

Preparación:

Cortar el membrillo en rodajas.
Colocar el agua en un bol, agregar al azúcar morena, la canela, el anís estrella, el clavo de olor, la ralladura y el jugo de limón.
Colocar las rodajas de membrillos mezclar y vaciar todo a una bandeja de horno, colocar las hojas de romero y cocinar en el horno durante unos 45 minutos o hasta que el membrillo esté blando.
Retirar del horno y en caliente, colocar en un tarro, añadir el romero, el anís estrella y rellenar con el almíbar.
Conservar en un lugar oscuro.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar