Cereales

21 marzo, 2019

CEBADA

CEBADA (Hordeum Vulgare) Composición: fibra 17.00%, minerales 2.30%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 2.30%, proteínas 12.50%, agua 9.90%. La cebada es el cereal más antiguo que […]
21 marzo, 2019

AVENA

AVENA (Avena Sativa) Composición: fibra 10.60%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 7.00%, proteínas 17.00%, agua 7.70%. La avena, originaria de Asia menor y central, […]
21 febrero, 2019

ARROZ INTEGRAL – Paella Oriental

ARROZ INTEGRAL (Oryza Sativa) Composición: fibra 10.60%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 7.00%, proteínas 17.00%, agua 7.70%. Originario de Asia y es un alimento […]
21 febrero, 2019

ARROZ INTEGRAL – a la Milanesa

ARROZ INTEGRAL (Oryza Sativa) Composición: fibra 10.60%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 7.00%, proteínas 17.00%, agua 7.70%. Originario de Asia y es un alimento […]
21 febrero, 2019

ARROZ INTEGRAL – Árabe

ARROZ INTEGRAL (Oryza Sativa) Composición: fibra 10.60%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 7.00%, proteínas 17.00%, agua 7.70%. Originario de Asia y es un alimento […]
HAZ TU PEDIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar