Cereales

21 marzo, 2019

TRIGO – Pan dulce de ciruelas

TRIGO (Triticum Aestium) Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%. El trigo es originario del Oriente Próximo y […]
21 marzo, 2019

TRIGO – Tarta de Algarroba

TRIGO (Triticum Aestium) Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%. El trigo es originario del Oriente Próximo y […]
21 marzo, 2019

TRIGO – Crema de Irlanda

TRIGO (Triticum Aestium) Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%. El trigo es originario del Oriente Próximo y […]
21 marzo, 2019

TRIGO – Sopa de Cereales

TRIGO (Triticum Aestium) Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%. El trigo es originario del Oriente Próximo y […]
21 marzo, 2019

MIJO – Pasteles

MIJO (Panicum Miliaceum) Composición: fibra 14.50%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 55.00%, grasa 2.50%, proteínas 15.00%, agua 11.00%. El mijo se consideraba en la Edad Media […]
21 marzo, 2019

MIJO – Molde de Mijo

MIJO (Panicum Miliaceum) Composición: fibra 14.50%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 55.00%, grasa 2.50%, proteínas 15.00%, agua 11.00%. El mijo se consideraba en la Edad Media […]
21 marzo, 2019

MIJO – Albóndigas

MIJO (Panicum Miliaceum) Composición: fibra 14.50%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 55.00%, grasa 2.50%, proteínas 15.00%, agua 11.00%. El mijo se consideraba en la Edad Media […]
21 marzo, 2019

MIJO – Crema

MIJO (Panicum Miliaceum) Composición: fibra 14.50%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 55.00%, grasa 2.50%, proteínas 15.00%, agua 11.00%. El mijo se consideraba en la Edad Media […]
21 marzo, 2019

MAIZ – Tortillas mexicanas

MAIZ (Zea Mays) Composición: fibra 10.60%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 7.00%, proteínas 17.00%, agua 7.70%. El maíz es el cereal más dulce, originario […]
21 marzo, 2019

MAIZ – Ensalada mexicana

MAIZ (Zea Mays) Composición: fibra 10.60%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 7.00%, proteínas 17.00%, agua 7.70%. El maíz es el cereal más dulce, originario […]
21 marzo, 2019

MAIZ – Puding

MAIZ (Zea Mays) Composición: fibra 10.60%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 7.00%, proteínas 17.00%, agua 7.70%. El maíz es el cereal más dulce, originario […]
21 marzo, 2019

MAIZ – Sopa

MAIZ (Zea Mays) Composición: fibra 10.60%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 56.00%, grasa 7.00%, proteínas 17.00%, agua 7.70%. El maíz es el cereal más dulce, originario […]
21 marzo, 2019

KAMUT

KAMUT (Triticum Polonicum) Composición: fibra 12.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 62.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%. El kamut es el trigo que se cultivaba […]
21 marzo, 2019

ESPELTA

ESPELTA (Triticum Spelta) Composición: fibra 14.00%, minerales 1.70%, hidratos de carbono 60.00%, grasa 1.50%, proteínas 10.50%, agua 12.30%. La espelta es un trigo rústico con más […]
21 marzo, 2019

CENTENO

CENTENO (Secale Cereale) Composición: fibra 14.50%, minerales 2.00%, hidratos de carbono 55.00%, grasa 2.50%, proteínas 15.00%, agua 11.00%. El centeno es un cereal propio de climas […]

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