AZUKI – Cocción

GERMINADOS DE TRIGO
22 febrero, 2019
AZUKI – Potaje
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AZUKI

(Vigna Angularis)

Composición: fibra 13.00%, minerales 3.25%, hidratos de carbono 50.00%, grasa 0.50%, proteínas 20.00%, agua 13.25%.

El azuki es una variedad de soja originaria de Japón, de difícil cultivo. Para una persona sana no es necesaria en gran cantidad, con una o dos cucharadas por semana es suficiente. El azuki está especialmente indicado en tratamientos renales, por su poder para fortalecer y fortificar los tejidos filtrantes del riñón. Evita la formación de cálculos tanto en riñones como en vesícula biliar y regula el azúcar en diabéticos.

Cocción del Azuki.

Ingredientes: : 1 taza de azukis, 1 trocito de kombu, 1 cebolla finamente picada, medio litro de agua y media cucharadita de sal marina.

Preparación: se pone a hervir los azukis con los demás ingredientes durante 1 hora. Sazonar con tamari una vez cocido los azukis.

Pequeñas recetas de azuki para los riñones.

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